Política sobre protección de datos personales

La Empresa González & Mariño Ingeniería en Telecomunicaciones, Redes, Sistemas y obras Civiles S.A.S.  Considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581  de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que  usted suministre  en virtud de actividades u contratos celebrados con  G & M Ingeniería S.A.S, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos personales.

Responsable del Tratamiento

La Empresa González & Mariño Ingeniería en Telecomunicaciones, Redes, Sistemas y obras Civiles S.A.S. 

Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:

  • Para cumplir las obligaciones contraídas por la empresa G & M Ingeniería S.A.S con sus trabajadores, clientes y demás al momento de adquirir nuestros servicios.
  • Ofrecimiento, celebración, ejecución de contratos por prestación de servicios con los clientes.
  • Los datos personales se utilizan para la celebración y/o renovación de contratos con los clientes y/o  trabajadores.
  • Para la factura de pago del servicio de internet que se le genera al cliente.
  • Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales.
  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico en material laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro de empleo.
  • Para cumplir todos sus compromisos contractuales tanto con el cliente como con el trabajador.
  • Para mantener en contacto a proveedores que nos surten los equipos para la prestación del servicio de internet.

Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de Protección para Datos personales.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de la empresa G & M Ingeniería S.A.S, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información y revocar la autorización. Y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.gymingenieria.co.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico [email protected].

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN PARA DATOS PERSONALES