Aviso y autorización expresa para el tratamiento de datos

Para G&C Ingeniería SAS, y administrativas los más importante son nuestros clientes, proveedores y contratistas, por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica y física, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, de conformidad con lo definido en la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 y la política de protección de datos de G&C Ingeniería SAS. 

Por este motivo, le informamos que en cumplimiento de nuestra política de protección de datos personales, que puede ser consultada haciendo click aquí, los datos personales que usted suministre en virtud de los servicios que solicite o contratos que celebre con G&C Ingeniería SAS, serán tratados con seguridad, dentro de los principios de protección definidos en la ley 1581 de 2012 y en desarrollo de nuestro objeto social. 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es G&C Ingeniería SAS, quién los recogerá y tratará para: a) Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; b) Informarle cualquier cambio en los productos o servicios ofrecidos; c) Ofrecerle o Informarle nuevos productos o servicios; d) Evaluar la calidad del servicio ofrecido, lo cual se hará a través de encuestas de satisfacción al cliente; e) Informar sobre eventos, promociones, descuentos y novedades de nuestro servicio; f) Para fines estadísticos. 

Los datos personales que G&C Ingeniería SAS recoja a través de sus diferentes canales transaccionales serán usados para las actividades del servicio de telecomunicaciones de acuerdo con nuestro objeto social, así mismo la entidad podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle sobre otros productos y/o servicios que G&C Ingeniería SAS o cualquiera de sus filiales ofrezcan. 

En dichos supuestos, le informamos que G&C Ingeniería SAS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de protección de datos personales de G&C Ingeniería SAS, así como los principios establecidos en la ley. 

Usted, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando requiera, los derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación o supresión que la ley consagra comunicándose con nuestra área de Cuidado al Cliente al celular 320 893 68 17 o escribiéndonos al correo [email protected]. Es de recordarle que el ejercicio de cualquiera de estos derechos no es un requisito indispensable para el ejercicio de otro derecho. 

El domicilio judicial de G&C Ingeniería SAS es la Calle 5 # 2-51 Sachica, Boyacá. Cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga G&C Ingeniería SAS para tal fin.

Por favor diligenciar estos datos en caso de haber autorizado o no el tratamiento de sus datos personales.